合作事項請聯繫:[email protected]
電腦軟硬體疑難雜症討論區:免費軟體資源社群


惡意軟體移除工具 RogueKiller 0

惡意軟體移除工具 RogueKiller

RogueKiller 提供我們簡單、快速的掃描電腦中所有正在執行的程式,確認是否有被惡意程式或流氓軟體入侵,有效的解決瀏覽器的首頁綁架與強制彈出廣告問題,讓我們能更放心的在網路上瀏覽。同時它也提供我們找出惡意軟體的功能,找到後只需按幾個按鍵就能回復到被破壞前的狀態了。

winrar 繁體中文版免費下載 0

WinRAR繁體中文版免費下載 – rar 解壓縮軟體

WinRAR 是一款多功能整合壓縮檔管理程式,雖然這款解壓縮程式為共享軟體非免費軟體,在使用限制上也只有40天試用的警告標語,40天過後仍可以使用軟體進行壓縮與解壓縮,但小編認為,如果覺得軟體好用倒是可以購買贊助一下,畢竟一款好的軟體也是需要營收才能不斷的更新修正。

電腦桌面便利貼軟體下載 - Simple Sticky Notes 自黏便籤 0

電腦桌面便利貼軟體下載 – Simple Sticky Notes 自黏便籤

上班族最愛把電腦螢幕前貼上許多便利貼,以便提醒自已待辦的事項或是未完成的事項,有時想想其實還蠻不環保的,因為便條紙一般都是一次式,用完後就得丟掉,其實還蠻浪費紙資源的,所以最環保的方式就是可以採用電腦軟體來進行記事,在這裡有一款免費的電腦桌面便條紙軟體「Simple Sticky Notes」提供我們桌面便利貼的功能,除了能選擇顏色外還能設定鬧鐘提醒您完成的時限。

Memu 逍遙安卓模擬器免安裝版 支援多開 內建Play商店 1

Memu 逍遙安卓模擬器免安裝版 支援多開 內建Play商店

手機遊戲畫面越來越好,規格不好的手機也開始跑不太動了,有時想玩個好玩的手遊卻要忍受手機頓的要命,真的很掃興,不過還好Android模擬器現在發展的很進步,幾乎都能完美模擬出Android平台,利用電腦的硬體來跑Android模擬器根本就是小菜一碟,而今天小編要介紹的是一款左岸所推出Android模擬工具「Memu 逍遙安卓模擬器」。

autocad替代軟體 - 免費工業繪圖軟體 FreeCAD 0

AutoCAD替代軟體 – 免費工業繪圖軟體 FreeCAD

小公司有3D工業繪圖的需求但又沒有購買AutoCAD的預算嗎? 其實市面上有一些3D建模的軟體工具是免費開源提供下載使用的,今天要介紹的其中一款叫做「FreeCAD」,它提供我們免費使用,基本的工業繪圖對它來說其實並不困難,而且還能輸出成AutoCAD能使用的檔案,在介面上應該是不會有令人困擾的地方,畢竟是免費軟體,功能也許就不如AutoCAD這類的商業軟體齊全。